广东11选五5

信息
山东频道 > 信息

威海西霞口集团组织开展“慈心一日捐”活动

2019年11月20日 19:00:46 来源: 西霞口旅游区

广东11选五5西霞口旅游控股有限公司领导班子成员带头捐款

神雕山野生动物世界捐款现场

成山头风景区捐款现场

海驴岛海上游捐款现场

  根据山东省慈善总会《关于印发<2019年省直机关“慈心一日捐”活动实施方案>的通知》文件精神,为弘扬中华民族团结互助、扶贫济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,11月18日,西霞口集团组织开展了以“携手慈善 共创和谐”为主题的2019年度“慈心一日捐”活动。

  西霞口集团及下属子公司荣成大龙海运、西霞口港务、西霞口货代、西霞口海珍品、西霞口船厂、西霞口外供、西霞口医院,西霞口旅游控股有限公司及下属子公司神雕山野生动物世界、成山头风景区、海驴岛海上游和西霞口社区,共529人,按照“依法组织、公开透明、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则,积极参与了捐款活动。

  通过“慈心一日捐”活动,激发了全体干部职工投身慈善事业的工作热情,提升了干部职工的大局意识、奉献意识和团结意识,营造了无私奉献、关心慈善事业的和谐氛围。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125253989