广东11选五5

信息
山东频道 > 信息

2020国家公务员笔试考试24日开考 烟台6025人参加

2019年11月20日 19:48:11 来源: 齐鲁晚报

广东11选五5  19日,记者从烟台市人力资源考试中心获悉,中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员笔试将于本周末举行,烟台考区参加统一笔试共6025人,安排在芝罘区、牟平区、高新区共6个考点,201个考场。

  具体考试时间:

  11月24日

  上午9∶00—11∶00行政职业能力测验

  下午14∶00—17∶00申论

广东11选五5  请广大考生于2019年11月18日0:00至11月24日12:00期间登录准考证打印系统打印准考证,并做好考前准备工作。市人力资源考试中心友情提示考生提前熟悉考点位置,切勿走错考点,切勿迟到。并特别注意以下几方面问题:

  遵守考试纪律,诚信参考

广东11选五5  希望各位考生能够严格遵守考试纪律,服从监考及巡视人员管理,切勿携带规定以外的物品,不要心存侥幸心理,不搞作假舞弊。

  知悉违纪后果,正确备考

  希望各位考生切勿轻信各类培训机构打着“传递答案”“考试包过”旗号的虚假宣传,自觉抵制各种破坏考试公平公正的行为,中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试属于法律规定的国家考试,适用《刑法(九) 》,涉考违法行为已经入刑,新《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)经修订已于2016年10月1日起施行,报考者在考试过程中出现违纪违规行为的,将被取消本次考试资格,或将被记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限最低五年,严重违纪行为将长期记录。如发现有违纪作弊或考务人员徇私舞弊行为,请及时举报。

  特别提醒

  考生须凭准考证和本人报名时所使用的有效居民身份证参加考试。有效居民身份证包括有效期内的临时身份证和居民身份证,其他身份证件不能代替居民身份证。请考生保管好自己的身份证,丢失的请务必在考前及时补办,以免影响考试。(记者 焦兰清 通讯员 石春玲)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125253952