广东11选五5

信息
山东频道 > 信息

青岛市城阳区旅游惠民月持续开展互动游、爱心游

2019年11月20日 11:43:12 来源: 城阳区旅游发展中心

  11月城阳旅游惠民月期间,青岛市城阳区旅游发展中心积极开展城乡互动游和爱心游活动,市民踊跃参与。

广东11选五5    11月2日至17日,由同盛国际旅行社、世平国际旅行社执发旅游惠民团十余个,带领城阳市民分别前往市南、即墨、崂山、高新区等周边区市的旅游惠民联盟景区,以优惠的票价,畅享旅游惠民带来的优惠和欢乐。

广东11选五5  城阳区也推出了“城市时尚风情游”“文化体验主题游”“乡村亲子休闲游”三条城乡互动游线路。翠林云庄乡村乐园、羊毛沟花海湿地、民超生态游乐园等A级景区作为城乡互动游联盟景区,也推出了各自的门票优惠措施。

广东11选五5  同时为了拉动淡季旅游消费市场,提升时尚旅游休闲和夜间旅游人气,让更多市民共享旅游发展成果,城阳区20余家涉旅企业也在餐饮、住宿、购物等方面推出了约50项不同程度的优惠举措,市民朋友可以关注微信号“青岛城阳旅游”查看。(贤峰)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041125252651